Datenraum Synchronisation

Wenn Sie Dateien zwischen Ihrem Datenraum und dem lokalen Rechner auf einem Stand halten wollen, sollten Sie sich unsere Software Datenraum Synchronisation anschauen. Die Software ist für Windowssysteme verfügbar.

Um einen einfachen Einstieg in den Umgang mit dem Modul "Dateien" und der Synchronisationssoftware zu finden, sollten Sie sich unser 2. Webinar anschauen. Hier erfahren Sie in 30 Minuten, alles, was Sie über Dateien im Datenraum wissen müssen.

Synchronisationssoftware kostenlos herunterladen