neuen Benutzer erstellen

Neue Benutzer legen Sie im Modul Administration über den Plusbutton Ihres Datenraumes an. Das nachfolgende Video erklärt Ihnen, welche Schritte hierfür notwendig sind.

Sie haben aber auch die Möglichkeit, Ihre Benutzer via Excel-Import im Datenraum anzulegen. Gerade beim gleichzeitigen Anlegen einer größeren Anzahl von Nutzern empfiehlt sich diese Vorgehensweise. Wählen Sie hierfür über den Plusbutton die Option: „Benutzer importieren“

In dem sich öffnenden Popup haben wir Ihnen eine Beispieldatei zur Verfügung gestellt, wie Ihre Excel-Liste aussehen muss, damit der Import erfolgreich abgeschlossen werden kann. Bitte beachten Sie, dass Ihre Liste exakt so aufgebaut ist.

Nach dem Hochladen der Datei erhalten Sie im 2. Schritt eine Vorschau der zu importierenden Kontakte, bevor Sie um 3. Schritt den Import abschließen können.